半個月前才造訪過的Afternoon Tea天母店,在上一個週末又跟奈媽來這裡喝茶享受這悠閒的時光;12月初的台北街頭感受不到即將到來的耶誕節或新年氣息,讓想提前感受耶誕氣氛的奈奈有點小失望。不過喝茶的好所在卻讓奈奈有種意想不到的溫馨感受。

↓ 這天午後的Afternoon Tea,來此用餐的客人並不多;奈奈跟奈媽可以隨意選擇想要坐的位置;也因為如此奈奈更肆無忌憚的四處拍照。為了要跟上次的造訪有不一樣的感受,這次咱們選擇靠窗的木桌椅,而用過午餐的我們,此次選擇就單純多了,在假日享受這樣的午後真的很棒。

↓ 不知道是不是日系餐廳的關係,不管是店家的裝潢或是商品,已經充滿濃濃的耶誕味了;Afternoon Tea每月推出的月刊就可以知道,這裡已經在過節囉!! 也因為耶誕節的關係,在期間推出了限定的餐點及蛋糕;奈奈真的很愛這裡的蛋糕,不甜、不膩...份量相當充足,在午後有點半飽的狀態下還是能持續挺進奈奈的肚子裡...^^ 

↓ Afternoon Tea裡的茶品也在耶誕節推出了幾款限定的商品,等等再來為大家介紹、介紹有哪些茶品適合愛喝茶的大家。奈奈今天點的蛋糕是店家推出的耶誕期間限定喔!!~~試試看這幾款新口味,畢竟是期間限定的...應該有特別不一樣吧!! 茶品的部分奈奈點了TEAROOM原創茶,而幫奈媽點了異國香料蘋果茶...每次都來點不一樣的~~這樣才有不一樣的分享囉!!

↓ 餐桌上每週都會換上不一樣的花卉做裝飾,每每看到這樣的裝飾小物就讓奈奈一整個愛,雖然素有植物剋星的綽號,不過看到這樣可愛的花朵當然不可放過。先來介紹一下奈奈的TEAROOM原創茶,奈奈很愛茶...尤其是奶茶,所以只要是紅茶或綠茶一定會被奈奈添加一點奶色。如果跟奈奈一樣的夥伴們可以跟店家要牛奶再自行添加喔!! 這裡的茶很香,喝起來相當順口~~至於奈媽的異國香料蘋果茶味道,也相當的誘人,一杯熱熱的茶品下肚,整個人~~感覺~~通體舒暢。

↓ 鏘鏘鏘鏘~~耶誕款的蛋糕...是不是很耶誕呀!! 這款耶誕蘋果塔...底部是蘋果餡(微酸),上層的奶油並不膩(奈奈個人對於奶油真的有點抱歉...不愛奶油),真的好好吃喔!! 加上點綴的核桃及水果乾...這讓即將要步入禮堂的奈奈又肆無忌憚起來,這樣下去禮服可能要重改了;另一款白色耶誕草莓蛋糕,海綿蛋糕中夾著草莓餡,雖然造型有點怪...有特殊含義嗎?? 反正就是一整個好吃就是了。

↓ 耶誕節不就是應該到處紅通通的才對...這樣才有過節的氣氛;商店裡陳列的耶誕商品真的讓人感覺好耶誕喔!!~~還有耶誕小鹿來點綴;而包裝上的貼紙也從原本的綠色改為應景的紅色小鹿貼紙囉!! 看到這樣的包裝真的很捨不得拆它。

↓ 為了能在辦公室也能享受好茶,奈奈買了兩款不同的茶品,一款是第一次來時奈媽點的印度奶茶;另一款是耶誕期間推出的蘋果茶。看外包裝是不是都相當的精緻ㄋㄟ...這兩款茶喝起來都相當順口,愛喝茶的夥伴們可以參考看看喔!! (ps : 茶包悶個3分鐘就可以拿起來囉!!...只知道悶久了會釋放出對人體不好的東西)

↓ 上次買的小手帕送給了離職的工作夥伴,所以又有藉口替自己買小東西了;這裡的手帕都好可愛~~質料也相當的好,讓愛洗手的奈奈忍不住又買上個幾條。可愛的包裝讓奈奈要拆時還有點猶豫。先說明奈奈最愛的收集小物分別由第一名到第三名是...手帕、自動筆及杯子;奈媽為了阻止我買杯子...所以只好讓我買手帕...這樣也算是買東西的理由...虧我講的出來。

    全站熱搜

    奈々 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()