搭著寶貝故事本的順風車,奈奈也為自己跟馬先生做本書來紀錄一下...唯一沒有口角的旅行(所以稱之為"最甜蜜的旅行"),就是咱們的蜜月旅行 啦!!之前一度想要搬家到無名,但工程浩大的結果只好宣佈放棄,那段期間的文章也多數留在奈奈的無名裡;也許是因為沒在維護,有些照片上演失蹤記(~ 嚇),這也激起奈奈要整理這段回憶的決心,紀錄那10天7夜的奧捷蜜月旅行。

點點印(大)文庫本 : 記憶裡最甜蜜的旅行

↓ 這是奈奈第三次購入點點印的商品,之前嚐試過隨手翻、日記本及故事本;
   這次的文庫本也沒讓奈奈失望,以捷克的風貌作為封面揭開這趟旅行的序幕。

↓ 這回也替文庫本加購了一組書套,擔心收藏一段時間會出現折痕或脫色的現象。

↓ 書腰的部分奈奈考量封面的風景照,每款顏色(共20色)都曾試著搭配;
   最終選擇跟背景比較貼近的咖啡色,這樣的感覺比較柔和不會太過突兀。
   (更多訊息請參考 : 點點印文庫本)

↓ 書腰掀開(與封面同頁)是白底黑字的標題,封面的紙質磅數夠,相當有質感~

↓ 封面後有一層半透明的紙張做間隔,內頁的紙張也相當具有質感喔!!
   ps : 與書報雜誌相比內頁是屬於厚款的紙張。

↓ 封面後的作者簡介,奈奈放上了跟馬先生的合照還有我們倆簡短的介紹;
   我們都不是浪漫的人,但我們很懂得欣賞(吐槽)彼此的幽默。

↓ 內頁第一頁是點點印default的頁面(不用設計),打上書本的標題及作者名稱。

↓ 最後一頁的結尾也不得馬虎,還很可愛的標上定價"無價"的標示;
   奈奈也為此趟旅程做了一個體貼的結語~

↓ 書封打上作品的名稱,期待著下一個作品的誕生,紀錄著不同的故事與回憶~



↓ 為這本書穿上新衣,好好保存著這一趟旅程的點點滴滴。
   ps : 奈奈忘記拍內頁了,想要欣賞奈奈的蜜月作品請連結到here

創作者介紹
創作者 奈々 的頭像
奈々

奈々的遊樂『緣』

奈々 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()